Torta de maracujá com cobertura de manga

Voltar
Receita torta de maracujá com cobertura de manga

Divulgue nas redes sociais

Dê sua opinião:  Gostei 347 pessoas gostaram dessa receita.

Ingredientes:

Massa

1 pacote de biscoito maisena (200 g)

100 g de manteiga

 

Recheio

1 lata de leite condensado

4 ovos

2 embalagens de cream cheese

½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

 

Cobertura

1 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos

½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de suco de manga

 

Modo de preparo:

Massa

No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro.

 

Recheio

No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.


Cobertura

Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.

Ver Todas as Receitas